Недосказанность...

Борис Цветков
Луна в вечернем чистом небе
Смотрела ласково и томно,
Я у тебя так долго не был,
И так вломился вероломно…

Прости меня за эту дерзость,
Теперь мы будем вместе долго,
А может, наступила зрелость?
Любовь не отмеряет: «сколько»…

Сейчас разлука уже в прошлом,
Пусть мы не ангелы святые,
Оставим мысли, что возможно –
Есть ТЫ и Я,… и остальные…

Луна уже к окну «прижалась»,
И «серебром дорожку выстлав»,
Нам откровенно улыбалась,
Из  времени другого, выкрав…