***

Олег Мищенко
Я,наверное,сошел с ума,
Бормочу,веду беседу с Богом.
Говорят,что жизнь у нас одна,
Что конец-последняя дорога.
Правда ли,что выдумки людей
Божества и целый ряд религий,
Миф лежит в основе всех идей,
Ни один,ни тьмы,ни света не увидит?

Тишина.Ответ не поступил.
И никто не сможет мне ответить.
Со своей я верою прожил...
Как и многие,хочу заметить.