Я не игрушка

Наташенька Кузнецова
А я не кукла - я живая,
Я не игрушка, хватит мной играть!
Вы думаете я не понимаю,
Что на меня вам просто наплевать?

Вам нравится картинка - образ,
А что внутри не интересно вам?
Вам хочется попробовать на вкус конфетку
И ради этого готовы вы играть?

Вы тонете в глазах? А я не верю.
Вы знаете мне тоже наплевать.
Я закрываю перед вами в душу двери,
Нет смысла больше в них стучать.