О политике

Геннадий Рябков
Политика - сложное дело;
В ней действовать нужно умело.
Не нужен народу любитель -
Быть мудрым наш должен правитель.

Да чтоб не толок в ступе воду
И помнил, что нужно народу,
Не только тех "зрелищ и хлеба",
Но также и мирного неба!

Не должен никто погибать на войне -
Должна быть уверенность в завтрашнем дне.
И если спокойна наша земля,
Значит достойный стоит у руля.
 
15.01.2017.genar-58.