мАяК

Шакти Шанти
Когда-нибудь придёт такое время,
Когда захочется мне снова улыбаться.
А боль цинизма сгинет и, нутро
Заполнит буря новых впечатлений.
Ну,а пока твой дом в моем окне
Зияет, как Бермудский треугольник,
И радио застряло на твоей волне
И из одной страницы только сонник,
Я не могу объяться счастьем грёз,
Я не могу поверить, что возможно
Вот так влюбиться... и забыть всерьёз....
и жить на цыпочках тихонько, словно вор...
На языке твоё бессовестное имя
В огне предательски обманных обещаний...
Среди приветов, планов и прощаний.
и сердце вынуто наружу, как маяк...