15. 01. 2017

Ольга Хренкова
Возьми листок, перо, чернила,
Перепиши мою жизнь заново,
Разбавь судьбу расписанием, планами,
Таблицей будней все расчертив,

Впиши занятия, встречи, саммиты,
Людей и лица, поклоны, маски,
Бери всю кровь, раз не хватит краски,
Забей углы, закоулки памяти.

Сотри, что было, пиши, что хочешь,
Я - лист альбомный, я неприкаяна,
Себя стирать ли - сам решай,
Я - сборник писем. Уже закончен.

Но если в строках, рисунках, пятнах,
Твоих не встречу ни букв, ни всполоха,
Впишу меж слов, нарисую поверху,
Хотя не нужно - ты и есть я.