Стрела 68

Ольга Арзамасова-Калинкина
Свежий, красный, зеленый плод,
Так и тянет положить его в рот,
Разносолами пополняется  год,
Едокам не страшен зимний голод,
Лучшее место от рабочих невзгод,
Ах, Огород – овощной  город …


Картинка из интернета