Вот такой вышины

Боргил Храванон
               Фен Тельперин


Расскажу и о том,
Что,
      Футуркрасива слегка,
Есть в городке у нас
      Вот
      Такой
               Ширины-
               Вышины
Polytope-стена
     (Скалодром)
Для понимающих Ваших глаз.