На заметку обществу

Илья Безфамильный
Эх...Если бы люди мириться умели,
А то ведь живем в этом мире, как звери!
Бесчеловечные, подлые твари,
Мы ведь давно уж на всё наплевали.

Видем лишь в жизни мы выгоду подло,
И к другим людям относимся злобно.
Нет доброты в нашем мире душевной,
Себе лишь желают все жизни блаженной.

Доброта человеку давно не присуща,
Но зато злость для него всемогуща.
Все для себя,как хозяева жизни,
И только совесть считаем мы лишней.