симуляция белого

Татьяна Зоммер
симуляция белого
северного сияния
с использованием ламп
дневного света
содержит
скрытую от глаз
информацию
послание
о возможной
симуляции вселенной
в твоем мозге
даже при простой замене
дневного света
на лампы
дневного света