Ветер мусор поднимает...

Самоилас Лорманас
"Ветер" по Европе дует,
Кучи мусора” поднял,
Кой кого загнал в окопы,
А с кого маску содрал.

Рвут соратников когтями,
Прорываются  вперед,
Море крови под ногами,
Мусора настал черед.

Передел,- команда свыше,
Что награбишь то твое,
А народ стал тише мыши,
Хоть и жаль добро свое.

Власть меняют, как перчатки,
Все проплачено давно,
Всплыло все и тот же мусор,
Ведь командует “дерьмо”.

Ветер вечным не бывает,-
Долго будут ли молчать?
Нелюдь, пусть не забывает,
Им придется отвечать.

Сверху там.. под микроскопом,
Наблюдают,- не забудь,
Вспомнят скоро, зло творившим,-
Потому готовым будь.

Когда дует сильный ветер,
После, - наступает  штиль..
Сгребут - “мусор, что поднялся”
И сдадут его  в утиль.

2017год