сбежавшее платье световой информации

Татьяна Зоммер
прозрачные ленты
световой информации
заманчивое
бальное платье
сбежавшее
от невидимой
ноосферной танцовщицы
в веерных складках
танцующих всполохах неба
таятся умные искры
десятков тысяч
разрядов-прозрений
надев сбежавшее
световое платье
начинаешь считывать
ноосферную информацию
танцуешь в такт мысли
незаметно распадаясь
на умные всполохи
искры
переходя
из тела
в свет -
прозрачные ленты
световой информации