Слышу добрый голос

Качалов Игорь
        Терезе Тенг

Слышу добрый голос,
Подпеваю.... Свет
Серебрит мой волос.
Знаю, смерти нет!

Свидимся, родные,
Там, где тьма ушла!
Мы ведь не земные,-
Вечные тела.