Он мой!

Людмила Дзвонок
Услышала, сказал: «Люблю её!»
А я же как? Я нелюбима, что ли?
Им хорошо, когда они вдвоём?
- О, Боже мой, какие в сердце боли!

А я-то как люблю!..  Как дальше мне?
Что делать буду? Мысли врассыпную!
Я с каждым днём люблю его сильней…
Спрошу его сейчас же напрямую!

- Ну, признавайся, ты мне изменил?
Влюбился вновь? Она мне незнакома?
Услышала в ответ: «Я пошутил,
А ты, что, дорогая, уже дома?»

Он,  оказалось, видео смотрел,
Моё же видео, и объяснялся мне же.
Он в ту минуту так меня… хотел,
Ведь стал любить меня сильней, чем прежде!

Ура! Ура! Он только мой, он мой!
Поцеловала губы, нос и щёки.
Любви слова - все мне, а не другой!
- Прости, родной, за все мои упрёки.
                15.01.2017