Живу, как будто на краю

Валентина Гладыш
       Живу,   как  будто  на  краю,
       И   пропасть  подо   мною.
       Оцениваю   жизнь    свою
       Бездонной    глубиною.
      
       До   глубины   остался   шаг,
       Его   пройти    несложно,
       Но жизнь вновь делает зигзаг
       Бездумно.  Мне тревожно...