Половиц..

Серж Юсов
Под этот скрип родимых половиц
Завязнуть взглядом в хрустале серванта
И в человека наспех обратиться
И стать почти на сутки арестантом
И не узнать знакомые черты
Родного города поросшего рассадой
Из новостроек полных суеты
И где архитектура камнепада
Пусть всё вернется на круги своя
Взревет вверху бачок от унитаза
И организм уставший от экстаза
Смирится вновь с понятием семья