Зеленый свет

Валентина Лебёдушка
Зеленый свет,мы с тобою вместе
Ждет неизвестность нас вдали.
Ты жмешь на газ и вот уже в пути.
Дорога черной змейкой стелет
А впереди вся жизнь.
Она зовет мой друг,
Она зовет и солнце светит.

Будь осторожным,вот и поворот
Через туннель идет дорога.
Холодный мрак накроет нас
Через скалу она проходит.
А впереди вся жизнь.
Она зовет мой друг,
Она зовет и солнце светит.

И снова свет встречает нас с тобою
Сияет солнце и лучи играют на стекле.
И на водной глади с левой стороны,
О,это море! нас оно встречает
И двое суток стали позади.
А впереди вся жизнь.
Она зовет мой друг,
Она зовет и солнце светит.