я не поэт

Вика Зеленская
я не поэт.
я не пишу рассказы,что покоряют тысячи сердец
хоть изредка проскакивают фразы,что могут удивить тебя - мой чтец..
я не поэт.
Поэтом я не буду,
Мне не дано творить,мне не дано.
Я написать могу только про чудо,и про души горящее тепло.
я написать могу рассказ о людях
могу я о добре и зле писать
я не поэт
поэтом я не буду
мне не дано всю глубину познать