Волшебник Время

Юлия Звёздная
Вдохни и замри.
Как быстро они
Проносятся мимо тебя - мгновенья...
Остались вдали
Секунды и дни
Волшебной палочки по мановенью.

Уже не вернуть
Их, прошедших свой путь,
Так что же тогда нам извлечь из жизни?
Ведь вечный покой
Не заменит собой
Земной путь, который не безукоризнен.

Века пролетят -
Оглянёмся назад
И будем потом вспоминать те мгновенья,
Когда пела душа,
Когда ум вопрошал:
"Куда минуты уносит волшебник Время?"