Герой не всегда злодей

Сергей Иванов Дубна
Герой не всегда хороший, злодей не всегда плохой.
Срастается всё непросто,
        казалось простой игрой.
Неважно с чем ты столкнёшся, что будет за запятой,
Важнее, как ты это примешь,
       попробуй остаться собой.