ОДНА

Есения Белова
Когда ты уезжаешь-
Так рвёт меня на части.
Ты ведь даже не знаешь,
Что я не стану счастьем,
Для доброго, простого,
Для верного мужчины ...
Я буду в тишине...
На это есть причины.
Я буду привыкать уже
Не верить в чудо...
Я просто так...
Одна.
Другой уже не буду.