Пожелания в 2017-м Году

Светлана Сабурова 2
На портале Нового Года,
Красноперого Петуха,
Пожелаю из гущи Народа
Дружбы мощной и без врага!
Неба Счастья и вечной Зарницы,
Солнца ясного, летней Грозы
И приливов Лунной водицы,
Травяных Лугов и   Росы…
Золотых с Хлебами Полей
И даров Речных, и  озёр,
И чудес из глубоких Морей,
Ветра свежего, воздуха Гор…
Ароматов Садов и Лесов
И сюрпризов скупой Судьбы
Встреч грядущих Миров
И Победы на  пользу борьбы…
Горизонтов безмерных высот
Для Талантов  и поиска истин,
Заповедников редких пород
И на Родине тихую пристань…
Радость Птиц и Птенцов
И расцвет Материнства,
Песен с разных краёв
На  флэшмобах Единства…
Созиданию Перспективы
С Верой в силу Успеха
И Надежды своей Порывы,
Прелесть Детского смеха…
К праву Выбора - Уважение
И Поступки по зову Совести,
И Идеям гуманным служение,
Дань Достоинству - планка Чести…
Гимны  Здравицы Странам Земли,
Городам, Хуторам и Селениям,
Благодарность в безмерной Любви
И Поклоны земным Поколениям…

Под святым Небосводом Защиты
И в пространстве  Великой Вечности
Изобилие, Мудрость - открыты 
Без кредитов богатства для бедности…