Берёзка и поздняя осень...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/2012/12/05/111сЛАВА ПИШЕТ РЕЛИГИОЗНУЮ ЛИРИКУ
Наряд свой последний сняла
И веточки-ручки сложила,
Подружкам,прощайте,пока
У Бога терпенья просила.

Я верно и нежно любила
Любовь без ответно дарила
и не споря с дождём и ветром
Господь от Тебя благовея

С ней утром шутила заря
Весной за собой манила
и плачет теперь  по теплу.
Хрустальны,холодны слезинки,

Дождинки стучат по стволу.
Мороз превращает их в льдинки
Господь испытания даёт
Во поле одну оставляет,

Метелью зима заметёт
Лишь ветер с ветвями играет
Поспи ты пока до Весны
Приснятся пусть яркие сны.