я заболел...

Сергей Гаев
Я заболел , болезнь неизлечима ..
И знаю , сам я тут  себе виной ..
Диагноз точен , не поможет время ..
Я болен сердцем , мыслями , душой ..

И что поделать , нет такого средства ..
Чтоб эту боль , хоть малость приглушить ..
И стало все вокруг не интересно ..
Один лишь выход , надо дальше жить ..

А сердца ритм все чаще учащенный ..
И колит , жжет и сдавливает грудь ..
Но невозможно это успокоить ..
Пока оно стучит хоть как нибудь  ..

Душа болит , томится в организме ..
И мысли все лишь только об одном ..
Быть может сон ? Нет , это мне не снится ..
И снова ощущаю в горле ком ..

Я заболел , болезнь неизличима ..
А я ей рад  и говорю вам вновь ..
Душа поет восторженно , красиво ..
Мою болезнь , зовут к тебе любовь ..