О, Великий и могучий Билл...

Александр Братских
О, Великий и могучий Билл !
Ты с WINDOWS 10 всех опередил ...
Когда, когда я пожму тебе руку ?
Приезжай в Петербург к нам
Развеешь со мной свою скуку ...
Красоты музеев, храмов, мостов ...
Напишешь ещё гениальный ты SOFT ...
Мы ждём тебя Уильям с семьёй из гостей
Лети к нам, лети к нам ... Скорее, скорей !!!

P.S: Билл поднял указательный палец. Он хочет обратить на что-то ваше внимание ...

P.P.S: Ватник: "Ко-ко-ко-ко, куд-куд-куд-куда. Продался, сука, Америке !!!"

15 Января 2017 г.