Обознатушки...

Светлана Ганиуллина
Я тебя придумала однажды...
А могло бы по - другому быть...
Не могу дарить себя дважды,
Мне бы это как-то пережить...

Все увидели рядом героя.
Не признали, что это - мечты.
Очень многих лишило покоя,
Потому-что со мной рядом ты.

Наигрались...довольно...натешились,
Только что-то не очень смешно...
Я как-будто на шею все вешалась,
И кому ж это так повезло?)

Но сегодня все разом наскучило...
И теперь буду просто молчать.
И тебя и себя я измучила,
Значит время пришло отвечать.

И теперь обьявляю я честно:
Что сбежал от моих ты оков.
Неуютно тебе стало, тесно..
И ко мне не придешь ты из снов....