Как хочется...

Конева Елена
Как хочется... Чтоб злоба  с  фанатизмом
Кошмаром растворились в облаках,
Объёмы  доброты и эстетизма
Стремительно росли, как на дрожжах....

Чтоб жизнь цвела повсюду  постоянно
Какой посёлок, город ни возьми,
Процесс  цветенья  виден был наглядно -
Фактически, а не в программах СМИ!

Чтоб власть была доступной, безоткатной,
Любой  в структурах власти - “от” и  “до”
Довольствовался скромною  зарплатой,
Не пользовался льготами, при том

Трудился дни за днями на отлично,
Ответственно решал любой вопрос
И знал – срок полномочий  ограничен
Законом,  что незыблим, как  утёс!