Я снова чувствую любовь...

Тамара Фокина
Я нарисую яркий свет,
Что заполняет мою душу.
Ждала любви я много лет,
Её мелодию вновь слышу.

Она для сердца мёд, бальзам...
Ручей, что омывает раны.
И благодарна я Богам,
Развеяли они туманы.

В моей истерзанной душе,
И в сердце, что спало уныло.
Теперь летаю по земле...
Так хорошо... легко и мило.

Глаза мои сверкают вновь,
В них озеро любви сияет.
И закипает в венах кровь,
В них волшебство любви гуляет.

И теребит лукавство бровь,
Когда любимый со мной рядом.
Я снова чувствую любовь,
С её манящим, нежным взглядом.
(15.01.2017)