Кем же стала...

Сали Аверина
Улыбка, натянутая на лице,
стеклянное отраженье глаз,
осиная талия тянет глаз,
ожерелье- пояс на шее.

Зацепка для юного и старика
кисейная женщина у камина,
находка для мужика в любые века
без суеты, спокойствие для мужчины,
но в мужских делах женщина промах, увы.

В кибермире превращение в мышку.
Зачем, той мыши, быстрее соображать,
ведь в розовом цвете мечту
легче идеализировать и воссоздать.

Живет в своей «халабуде» одна,
лишь путинные сети омут.
В виртуальном познании чаша
сладким напитком испита до дна.

Как заглянуть через время,
кем же стала кисейная дама?