Галине У..

Надежда Орлова 4
Излучают глаза твои свет.
Свет любви, доброты и тепла.
Сохрани тебя, Боже, от бед.
Пусть такой остается душа.

Одарил наш  Всевышний тебя,
Даром светлым и не одним.
Писать картины – твоя судьба.
Нежный голос твой в песнях любим.

А еще ты нам даришь стихи,
Размещая на сайте РУ.
Они, впрочем, совсем неплохи,
Призывают нас всех к добру.

Живи долго под небом святым,
Развивай свой чудесный талант,
Согревай нас взглядом своим.
Ты такой среди нас бриллиант!