Ты приснился

Дина Бек
Не знаю люблю ли,но знаю скучаю ,
Ночами украдкой слезу вытираю.
Тебя обнимаю во сне и зову.
И имя твоё сотни раз повторю.
 

Глаза твои вижу - в которых тону.
И руки,которые взять не могу.
 С тобою я рядом, даже во сне
Быть может ты просто приснился лишь мне?