О вкусах

Чинтамани
Вкусов много и разных на Свете,
Потому что все разные мы.
Я же выбрала вкус Любви Светлой,
Доброты, а не злой кутерьмы.

Проживаю в терновнике тёмном,
Болью горькой питаюсь лишь я,
Чтоб жила Мать - Любовь, Вера стойкая,
Чтобы Светлыми были друзья!!!

Я дружу с каждым, с тем, с кем встречаюсь
На Прекрасной Земле сей родной,
Разделяю и боль, и печали,
Направляю и ум заводной.

Чтоб на душу вниманье направил,
Не на бизнес, о деньгах печась,
Чтобы стопы на гору поставил,
Чтоб душа на вершину взбралась!!!
(16.01.2017 г. по Сахалинскому времени)