Горькое

Дороти Валленс
Любить мы торопились,
Как огненные стрелы,
Достигнуть цель стремились,
Но...Так и не успели.

Терялись в коридорах,
Ведущих к тёмным спальням,
Тревожил каждый шорох,
Казался неслучайным .

Сомнения терзали,
Был страх непобедим.
Летели вниз,сгорая,
Оставив горький дым.