СОН

Радуга Веста
СОН
Растаял сон,  развеялись виденья
Сплошная нить,  которой кличут ночь
Прервалась, утренним негромким шумом
Пора - давай же,  пробудись!

Я все услышала.....
Но открывать глаза,  я не спешила
Оставив себя в этой сладкой тишине
Я так хочу,  я так решила
Побыть еще немного в явном сне.

Как необуздан этот миг,  неуловим
Наверное секунда
Когда рождаемся от литургии сна
Мы каждый вечер умираем
Чтоб наутро, родиться вновь
Воскреснув ото сна.

Что происходит там в потустороннем мире?
Где путешествуем, во время отпуска реальности своей
И где реальнее во сне,  иль в яви было?
Какая разница,  если на грани двух миров все это было,  сном.


"Raduga  Vesta"