Дышу весной

Екатерина Балецкая
Дышу весной средь зимних дней холодных,
Я жду ее, и чувствую придет,
И треснет лед в душе, и будет отдых,
Ну а потом в полет, в полет, в полет.

Под небеса в заоблачные выси,
Вперегонки с мельканьем птичьих крыл.
Весной дышу, пою начало жизни
В строку вплетаю этот жаркий пыл.

Спешу успеть, спешу сказать открыто,
Что не остыть рукам, не сгинуть прочь.
Что ничего, как прежде, не забыто
Ни день прошедший, ни седая ночь.

Дыши со мной, и в воздухе студеном
Лови тепло сердечного костра.
И будет снова счастье обретенным,
Когда с устами встретятся уста.