Декларация души

Наталья Касперович
                Хороводом ёлочки
                Сбежали с горочки,
                Куполов горсточка
                Золотом средь звёздочек -
                Такая декорация -
                Души декларация.
                Все хористы в белом,
                Как ангелов перья!
                Они Бога славят:
                Родился ж не в лаврах,
                А в простой семье -
                Это знают все!
                Короток век Его земной -
                Ушёл к Отцу домой,
                А нам и девяносто
                Прожить хоть и не просто,
                Но всё мало человеку!
                Прибавь,Господи,веку!