Убегу от себя ненароком

Татьяна Иванова 888
Убегу от себя ненароком -
Вправо, влево, вперёд и с песней.
Я надену футболку с Цоем,
И вдоль моря в кедах, от всех болезней.

И раскинув руки бойко,
Напитаюсь солнцем, наглотаюсь ветра.
И забуду я ненадолго,
Что была мертва до сего момента.

Я в песке закопаю скуку
И для феничек соберу ракушек,
И вино игристое в душу
Запущу, захмелею, не струшу.

Без оглядки выключу разум,
Буду петь и нести ахинею.
На полдня провалюсь в экстаз я...
А вернувшись в себя… омертвею…