я нерентабелен много ем

Литягин
я нерентабелен много ем
иногда просыпаюсь непонятно где
иногда просыпаюсь неизвестно с кем
иногда просыпаюсь непонятно зачем

я нерентабелен и прибыли нет
хорошо если сам я заплачу за обед
пока молодой могу и поужинать
и даже выспаться вслед

я нерентабелен кричи не кричи
я отдыхаю лёжа в ночи
в небе звезды шевелят хоровод
доходы падают расходам всход

утро придёт а я калькулячу
рентабельность грею как стару клячу
этих в расход и этих в расход
скоро останется только доход

и прибылью бесчеловечной и бесконечной
я депозиты увековечу
вот тот металл что человеческий род
вычеркнет как ненужный расход