Случайность

Анна Ромашкина
Есть встречи, как взрыв, как молнии, -
Достаточно лишь взглянуть,
Чтоб каждая клетка помнила
До сердца родного путь.
Слова да обрывки запахов,
И тихое: "вот и ты..."
И главное, что-то главное,
Пришедшее с высоты
Полёта стрижа. А в имени -
Родившаяся мечта.
А вот и душа внутри меня
Вдруг выучилась летать...