Миг любви

Клиноголосие
Растает дым иллюзий и проснутся
Благие ноты, что вбирала Вечность:
Святая простота, хмельная юность,
Семь нот любви, как семь лучей, как солнце -
Лишь  миг один, со мною пребывавший…
И я иду к тебе в хрустальном платье,
Под песни сфер…мы в радужных объятьях…
Внутри миров звучим…Волшебно…Сердце
Одно большое …на ладони мира…
Мы –  розы лепесток…в краю заката,
Мы –  бледное подобие рассветов...
Лишь только благость воскрешает память
Да миг блаженств, наполненных любовью...
Пусть звёзды нам  поведают об этом...