Дни наши сочтены не нами!

Жанна Строенко
"ДНИ  НАШИ  СОЧТЕНЫ  НЕ НАМИ!"
Сказал  Шекспир  так  гениально"...
Здоровье  - Бог  определяет!
"В Священных  книгах  объясняли".

Наука  это  изучала...
Больные  вдруг  оздоровлялись!
А молодые  умирали...
ДНИ  НАШИ  СОЧТЕНЫ НЕ НАМИ !

Здоровые  так  умирали...
"Столетние"  жить  продолжали!
Не раз - Шекспира  вспоминали...
"ДНИ  НАШИ  СОЧТЕНЫ  НЕ  НАМИ ".


15 - 01 - 2017 г.