Покорённое сердце

Марина Самохина
          1 куплет :

Любимой женщине букет
Дарю торжественно и нежно.
В придачу, розовый рассвет.
И океан любви безбрежной !

Хочу, чтоб ты была со мной,
Всегда, всегда со мною рядом.
А страсть бушующей волной,
Сметала на пути преграды !

          ПРИПЕВ :
Покорённое сердце моё
Согревают надежды приливы.
И зальётся оно соловьём,
Для тебя, для одной, для любимой !

          2 куплет :

Я верю - этот звёздный час,
Сведёт два сердца воедино.
И всё получится у нас,
Я верю, скажешь мне: - " Любимый!"

Хочу, чтоб ты была со мной,
Всегда, всегда со мною рядом.
Чтоб страсть бушующей волной
Сметала на пути преграды !

          ПРИПЕВ :