Очередное пожелание

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          По капле счастья всем раздать -
          Какая будет благодать!..)))
          На улицах - одни улыбки!..
          В душе - поют, играют скрипки!..
          Все - счастливы! Всем - хорошо!
          И - долгожданный МИР пришёл!..

          15.01.17
          С-Петербург /авт. Галине Циманович "После праздника"/

          Кругом такая красота
          И всем она нам - в радость!
          Снег белый - та же доброта,
          Снимает он усталость.

          Он очищает вся и всех,
          Он убелит нам души!..
          Вот этот белый чистый снег
          Покой наш не нарушит.

          15.01.17 /авт. Тамаре Карякиной "скрипит зима"/

          С кем встречаетесь на сайте,
          Никого вы не бросайте!..
          Это - творческий народ -
          И танцует, и поёт!
          Пишет он картины, книги
          И стихами подбодрит,
          Нам ни споры, ни интриги
          Не нужны. Мы - без обид!
          Любим смех и любим шутку,
          Друг у друга - хоть минутку
          Побываем мы в гостях,
          Чтоб узнать о новостях!..

          13.01.17 /авт. Инессе Митиной "Счастье выше, чем успех"/