возьмите меня вместо кота

Литягин
возьмите меня вместо кота
местами пушист достаточно толст
и говорят что где то даже есть хвост
возьмите возьмите меня хотя бы вместо кота

я малоподвижен и мышек боюсь
но пусть и возможно я прогоню вашу грусть
возможно в ночи глаза угольки
укажут вам новые пути

возьмите кота его неподвижность как остров
опорная точка планеты земля
ем я немного не сразу не тех
пью молоко голосую за всех

возьмите возьмите меня
хотя бы вместо кота
без перхоти и в ожидании
навечно и в безответном желании

всех