Где-то там

Сатхат
Где-то там вдали у моря,
Без тщеславия и лжи.
Даже тайн нет, нет и горя.
Есть лишь слово, есть и мы.

Там тепло в огнях заката,
Первый срок свой обнулив,
И под грома, бурь раската.
Пусть пол жизни не прожив.

Мы бежим по краю пляжа.
Что-то радостно кричя!
У утеса вместе ляжем...
И засветят небеса.

И с закотом, волн прибрежных.
Под их шум и брызг воды.
Ты прочтеш мне зарубежный.
Стих, из неба и росы

Мы уснем в обнимку тихо
И мечтаем вопрек
Где-то там, вдали шумиха.
Строки песен о любви.