А я на страже

Людмила Дзвонок
Ты отдыхай и набирайся сил,
А я сейчас займу свой пост на страже* –
Чтоб ощущать ты боли прекратил,
И больше бы не знал в себе пропажи.

Коварен враг, пришел, чтобы украсть**,
Оставить без здоровья твоё тело,
Но я, как Божья дочь, имею власть***,
Разрушу козни дьявола все смело.

Я связываю**** все его дела,
Их разрушаю именем Господним.
Не будет больше в теле твоём зла,
Под ноги брошен враг уже сегодня!

… Проснёшься утром – тело сил полно,
Почувствуешь ты это непременно.
Какое счастье нам с тобой дано:
Бог любит нас и это несомненно!
                15.01.2017

*« и пусть они будут на страже за него и на страже
за все общество…» -           Библия,  Числа 3:7

**«Вор приходит только для того, чтобы украсть,
убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком» -   Библия, Иоанна 10:10.

***«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов
и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» -
                Библия, Луки 10:19.

****«и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь
на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь
на земле, то будет разрешено на небесах» -
                Библия, Матфея 16:19.