Не кляните, мой сударь, судьбу

Елена Романова 13
Не кляните, мой сударь, судьбу,
Вам дала она в жизни так много
На скупую ответив мольбу
Вам послала подарок от бога.

Вам открылась волшебная дверь
В мир любви и безумного счастья,
Боль утихла от прошлых потерь
И развеялись тучи ненастья.

Но любовь не пытаясь сберечь
Вы своей наслаждались гордыней,
И навис угрожающий меч
Над подаренной сердцу святыней.

За спиной Вашей тяжкий багаж
В виде прожитых лет и ошибок,
Променяли  любовь на мираж
Легких встреч и притворных улыбок.