А сколько стоит душа эгоиста?

Христова Надежда
Понятно же не случайно конечно
Человек на свет появился?!...
Что то осознать значит нам нужно
Созреть духовно, возродиться!...


Угождая часто своей плоти здесь...
Куда то подевалась доброта?!
Пуста душа и очень хочет есть,
На помощь призови тогда Христа?!...


Глаза её не видят, на протяженьи многих лет
В заботах и забыта осталась ведь душа...
Жизнь промелькнёт, а веса окажется в ней нет,
Окажется - такая не стоит и гроша...


Истина рядом, поделись своей скорбью...
Ещё не поздно, в молитве Создателю сердце открой?!
И наполнится Светом душа и любовью...
И Сам Христос в размышленьи будет вечерить с тобой!!!


Понятно же, ну не случайно конечно
Человек не просто так появился?!
Созреть, осознать значит нужно...
И Духовно чтоб нам возродиться!!!...