Ангел-Хранитель

Юлия Любаева
Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе!
Что мне помогаешь в нелёгкой судьбе.
Ты днями крылом своим укрываешь,
Ночами покой в душе охраняешь!

Хранитель мой, Ангел, спасибо тебе!
Что рядом и в счастье ты, и в беде.
И как бы не сложно мне было в пути,
С тобою не страшно по жизни идти!

       15 Января 2017 г.