Я крылья обрела с тобой...

Наталья Белинская
Я крылья обрела с тобой,
Взметнулись ввысь наши желанья
И нам, парящим над землёй,
Чужды разлуки и прощанья,
Я стала воздухом твоим,
Ты властелином всей Вселенной
И неба мало нам двоим
В любви с тобою мы не тленны,
Я верю в вечность наших дней,
В безумии своём сгорая,
Я жизнь свою делю с твоей,
Вручая ключ тебе от рая!